子育て・グッズ 1歳前後のお子様がいらっしゃる方、離乳食どんな感じでしょうか?🥺うちは… 1歳前後のお子様がいらっしゃる方、離乳食どんな感じでしょうか?🥺 うちは8ヶ月くらいまで全然食べなかったのに突然口を開けてくれて食べるようになり、うどんや麺類大好き! まだどろどろのあげてる時もあればうどんなら大人と同じものをカットしてあげたりおにぎりもかじるようになりました! そろそろ大人の取り分けでもいいのかな?と思ってます! みなさんどんな感じなんでしょうか?🤔 最終更新:3月2日 お気に入り 離乳食 1歳 うどん はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント