家事・料理 掛け布団を自分の洗濯機で洗えると思って洗ってしまいました😢本当に私は… 掛け布団を自分の洗濯機で洗えると思って洗ってしまいました😢 本当に私は馬鹿です家事も無知です 脱水の時に何回も止まってしまい洗えたけどビッショビショになりました、、笑 皆さんはどうやって洗ってるんでしょうか、、 ビショビショの状態からどうしたら、、 軽く絞って外に干してますが水がたらたら垂れてます終わった。。 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 家事 布団 洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント Sママ コインランドリーで、洗濯から乾燥までのコースで洗ってます☺️👌 3月2日 はじめてのママリ🔰 私も洗濯しちゃいます💡 脱水何回かしてから干してます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 手でできるだけ頑張って絞るしかないですね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント