※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が原因で離婚します。子供に優しく家事も育児も仕事も責任持ってやっ…

私が原因で離婚します。子供に優しく家事も育児も仕事も責任持ってやってくれる夫です。後悔しかないです。毎日涙が止まりません。

コメント

ママリ🔰

離婚がもう決まってしまったのでしょうか?

原因が自分で後悔し反省しているのであれば、他に手を尽くせることはないですか?😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうがもう別居ももう無理ということで…。

2ヶ月間何しても結果は変わりませんでした。

• 20分前
はじめてのママリ🔰

えええそんな。お子さん1歳手前って睡眠不足でママの自律神経乱れるし離乳食始まって物凄く大変な時期、喧嘩も多くて。

せめてお子さんが3歳になる迄パパさんも耐えるというか乗り越えて欲しかったですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    喧嘩多かったですか??

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…

ありがとうございます。

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時はバチバチでした殆ど毎日ケンカして。

というのも1人目は物凄く手が掛かる子だったんですが夜泣き昼夜逆転で朝7時まで寝ないとか酷い吐き戻しとか乳児湿疹とか。

夫が物凄く心配性の完璧主義で冷静に見たら大した事ないのに危篤だみたいなレベルで夫1人で騒ぎ回り悪絡みされて夫婦喧嘩。

夜中に#8000電話しては隣町の夜間総合病院に道連れにされたり過干渉の実母に勝手に報告して1が10ぐらいに膨れ上がったり話が。

荒れましたよね。

2人目は育児2週目だから互いに喧嘩は無くなりましたが。

• 21分前