コメント
退会ユーザー
乳首痛いならかえてもいいとおもいますよ~。
こっこ
わたしは未だに変えてません(^^)
サイズは大きめが良いと思いますよ!
-
ミキティー
大き目がいいんですね!
今日あたり買いに行ってこようと思います(´・ω・`)- 5月18日
うーか*°
今から変えても早くないですよ〜〜❤️
サイズも基本ゆったりしてるものなので
気にしなくてもたいがい入ります(「・ω・)「♪
-
ミキティー
そうなんですね!!
今日あたり買いに行ってこようと思います(´・ω・`)- 5月18日
いい
私は普通のブラジャーが苦しくなって、ユニクロのワイヤレスブラにしてますよ❗
サイズがSとかMなので、サイズアップしても幅があるので安心ですよ😉
-
ミキティー
ユニクロもアリですね!!
検討してみます✨- 5月18日
隼ママ
いつ頃かは忘れてしまいましたが、大分早い時期にマタニティブラにしました!西松屋に売っている、スポーツブラタイプを!!産後の今も重宝しています♪2枚で999円(税込)の物があるので(^w^)胸の弛みは気になりますが、締め付け感も無く私は気に入っています!
-
ミキティー
西松屋、やっぱり安いですね(´・ω・`)
ポンちゃん
わたしも胸が痛いのでユニクロのブラトップ着てます!いつもはSですが、ゆったり着たいのでMにしてます!快適ですよ💕
-
ミキティー
ブラトップって頭になかったです!
ブラトップ今日見に行ってきます(✿´ ꒳ ` )ノ- 5月18日
-
ポンちゃん
他の方の質問に、ブラトップだと授乳のときもやりやすく、長く使えるからオススメらしいです!
- 5月18日
退会ユーザー
私は7週くらいからブラの締め付けで気持ち悪くなってしまい、ブラトップにしてました。
10週くらいからはブラトップとマタニティブラを併用してます!
産後も使えるタイプのマタニティブラ買ったので、経済的かなとも思います。
りょぴ❤︎
私は 産むまで 軽いつわりがあって ちょっとの締め付けも 気持ち悪かったので 基本ノーブラ生活でした👐🏻(笑) 出掛けるときは UNIQLOの カップ付きキャミ着てました👌🏻🍀
ミキティー
今日あたり買いに行ってこようと思います(´・ω・`)