サプリ・健康 うんちが硬すぎて痛くて全くでそうにないです、、前も便秘になりました… うんちが硬すぎて痛くて全くでそうにないです、、 前も便秘になりましたが今回異常です、、どうしたらうんち出せますか??痛すぎて、、でも戻せなくてヤバいです、、救急車ですかね?😭 最終更新:3月2日 お気に入り 2 車 うんち はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛並みに痛い場合だと救急車ですね。意識朦朧とか、。 あと、一度病院に自力で行けそうなら診てもらったほうが絶対良いと思います 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント