子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子どもがバウンサーでしかご飯を食べず、ベビーチェアに慣れさせたいがどうすればよいか悩んでいます。訓練が必要でしょうか。 もうすぐ9ヶ月、 バウンサーでしかご飯食べてくれません😂 ベビーチェア(ローチェア)でも試みたんですが、明らかにバウンサーの時と食べる量や機嫌が違います 家ならまだいいですが、外出した時に困るのでベビーチェアに慣れさせたいのですがどうしたらいいでしょうか…💦 バウンサーだと食べてくれるのでどうしてもそっちを優先して使ってしまいます… やっぱり訓練あるのみですかね😭 最終更新:3月3日 お気に入り バウンサー ベビーチェア 外出 ご飯 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント なの まだ腰座ってないならバウンサーがいいと思います🥹 うちは来週9ヶ月ですがまだずり這いもできないので膝の上であげてます☺️ 3月2日 はじめてのママリ 腰はすわりました!姿勢が気に入らないんですかね… 膝の上であげてるんですね! 膝の上でいい子してくれるの羨ましいです😭 ズリバイしないの同じです!笑 3月2日 なの 1人でお座りの体勢になれるってことであってますか? うちはおすわりはできかけでひとり座りはまだまだです😅 3月2日 はじめてのママリ あ、そういうことでしたか! 自分ではまだできないです〜💦 3月3日 なの ひとり座りできないとまだ腰はすわってないですよ〜🥹 なのでまだバウンサーであげてて大丈夫ですよ✨️ 3月3日 はじめてのママリ そうなんですね!知らなかったです…😂 そしたらしばらくバウンサーであげてみます!🫶👶 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腰はすわりました!姿勢が気に入らないんですかね…
膝の上であげてるんですね!
膝の上でいい子してくれるの羨ましいです😭
ズリバイしないの同じです!笑
なの
1人でお座りの体勢になれるってことであってますか?
うちはおすわりはできかけでひとり座りはまだまだです😅
はじめてのママリ
あ、そういうことでしたか!
自分ではまだできないです〜💦
なの
ひとり座りできないとまだ腰はすわってないですよ〜🥹
なのでまだバウンサーであげてて大丈夫ですよ✨️
はじめてのママリ
そうなんですね!知らなかったです…😂
そしたらしばらくバウンサーであげてみます!🫶👶