※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家族で車を購入する際、試乗は皆で行くべきか悩んでいます。旦那が後ろに乗ることに対して意見が食い違い、喧嘩になった結果、旦那一人で行くことになりました。

主に旦那が乗りますが、お出かけなど家族が乗る車購入する時って、家族みんなで行きますか??試乗するらしいけど、旦那は後ろに乗って乗り心地確かめると言ってました🤔でも、私が運転することはないので、旦那が後ろに乗る時はないです。後ろの乗り心地を確かめるのは、私と子供達じゃない?ってところから喧嘩になり、旦那1人で行くことに🤣なんか馬鹿らしいですよね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろの座席がどれくらいの広さとか荷物どれくらい積めるのかとかは見たいので一緒に行くかもです!
後ろの乗り心地確かめるのがママリさんとお子さんなのは間違い無いです🤣笑
なんで旦那さん後ろに乗りたかったんですかね😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    しかもどれ買うかもしらないです😩
    私たちが乗り心地とかわからないだろって言われました😅後ろに乗らないやつが何言ってんだって感じです🙄

• 20時間前