サプリ・健康 育休中でも会社の健康診断を受けられるでしょうか。 毎年会社を通して健康診断があります。 会社に健康診断の人が来てくれるタイミングがあったので、その日に受けてもいいし、外部に健康診断を受けに行ってもいいよっていう感じです。 育休中も健康診断受けれるんかな?😖 最終更新:3月2日 お気に入り 1 育休 会社 あーる(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5,000人超の会社ですが、法律的に休職中であっても受診する義務があるそうで、私は育休中も会社の健康診断を受けていました😊 3月2日 あーる そうなんですね! 私も1度会社に聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 うちの会社の場合です。 法律的には、休職中はしなくても差し支えないみたいですが、休職明けは速やかに実施しないといけないようです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
そうなんですね!
私も1度会社に聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちの会社の場合です。
法律的には、休職中はしなくても差し支えないみたいですが、休職明けは速やかに実施しないといけないようです。