家族・旦那 旦那さんが毎週日曜日に実家に帰ることについて、他の家庭でも同様の状況があるか知りたいです。ホームシックの可能性も考えています。 毎週 仕事が休みの日に 家族を放置して 実家に帰る旦那さんいますか? 私の旦那は 毎週日曜日 必ず実家に帰ります(車で45分くらい)しかも 7時頃出て 帰りは18時以降です。 今の家に住み始めて3年ほどです。それまで同居でした。 もしかして ホームシックですかね? 日曜日の朝から夕方まで家族が揃うことはありません。 ゴールデンウィークや年末年始に1、2日いるかな?くらいです💦 最終更新:3月2日 お気に入り 1 旦那 車 家族 年末年始 同居 ホームシック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気分害してしまったらすいません💦 帰りすぎじゃないですか??全部確実に実家に帰ってるのかな?変な意味でなくて遊びに行ってたりしないのかな?と思いました🥺 3月2日 はじめてのママリ🔰 全然 気分害してないです!むしろ私も帰りすぎだろ!って思ってます! 私の実家は自宅から15分くらいですが もう2ヶ月ほど 行ってません🤗 位置情報共有してるので実家には行ってます🏠 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然 気分害してないです!むしろ私も帰りすぎだろ!って思ってます!
私の実家は自宅から15分くらいですが もう2ヶ月ほど 行ってません🤗
位置情報共有してるので実家には行ってます🏠