コメント
はじめてのママリ🔰
気分害してしまったらすいません💦
帰りすぎじゃないですか??全部確実に実家に帰ってるのかな?変な意味でなくて遊びに行ってたりしないのかな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
気分害してしまったらすいません💦
帰りすぎじゃないですか??全部確実に実家に帰ってるのかな?変な意味でなくて遊びに行ってたりしないのかな?と思いました🥺
「同居」に関する質問
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
2人目出産についてです。 私は実家で同居していますが、母も姉もフルで仕事をしています。 姉はもちろん、母もパートですが人手不足だし休むとしたら代わりを探さなければいけない為、急に何日も休みを取るのは難しいです…
旦那と別居中(0歳を連れて家を出て4ヶ月)です。私が精神的に参ってしまい会えてないです。産後半年間…夫から夫婦喧嘩のときに受けた継続的なひどい言葉、拒絶を表すような態度をされていたことが原因です。育児もほぼ一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然 気分害してないです!むしろ私も帰りすぎだろ!って思ってます!
私の実家は自宅から15分くらいですが もう2ヶ月ほど 行ってません🤗
位置情報共有してるので実家には行ってます🏠