コメント

はじめてのママリ🔰
気分害してしまったらすいません💦
帰りすぎじゃないですか??全部確実に実家に帰ってるのかな?変な意味でなくて遊びに行ってたりしないのかな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
気分害してしまったらすいません💦
帰りすぎじゃないですか??全部確実に実家に帰ってるのかな?変な意味でなくて遊びに行ってたりしないのかな?と思いました🥺
「旦那」に関する質問
搾乳器って何使ってますか 私Pigeonの電動搾乳器を旦那が買ってきてくれたのですがなかなか絞れなかったりして💦 張ってる時にやった方がいいのかな😥💦試しにやってみたけど駄目で😥💦
愚痴というか独り言というか、、 産後7日目なんですけど旦那が友達とBBQの予定入れてて。 「そういえば前から決まってたんだよね」って当たり前に行く感じ出してきまして。上の子がイヤイヤ期真っ最中+赤ちゃん返りで大…
旦那のお酒についてみなさんどうされてますか? 仕事から帰ってきて、毎日酒を飲みたい旦那 帰ってくるのは20:30以降 それまで私はワンオペで寝かしつけまでして… 週1〜2日なら酒飲んでもいいよ、と言ったのに連休前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然 気分害してないです!むしろ私も帰りすぎだろ!って思ってます!
私の実家は自宅から15分くらいですが もう2ヶ月ほど 行ってません🤗
位置情報共有してるので実家には行ってます🏠