コメント
はじめてのママリ🔰
気分害してしまったらすいません💦
帰りすぎじゃないですか??全部確実に実家に帰ってるのかな?変な意味でなくて遊びに行ってたりしないのかな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
気分害してしまったらすいません💦
帰りすぎじゃないですか??全部確実に実家に帰ってるのかな?変な意味でなくて遊びに行ってたりしないのかな?と思いました🥺
「家族」に関する質問
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
モヤモヤするので聞いてください🙇♀️ お正月は毎年、両親と姉家族と私の家族で集まっていて去年は3家族で旅行に行きました。 今年はいつも通りみんなで集まるもんだと思っていたのですが、最近親にお正月は来てもいないか…
3歳の娘がいます。今は専業主婦です。 新しい仕事を始めるために資格を取りたくて、何回か土日に夫に娘を見てもらう必要があります。 夫は「いいよ」と言ってくれるものの、実際は少し不安そうで、しんどそうにも見えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然 気分害してないです!むしろ私も帰りすぎだろ!って思ってます!
私の実家は自宅から15分くらいですが もう2ヶ月ほど 行ってません🤗
位置情報共有してるので実家には行ってます🏠