産後にお菓子やスイーツを過食し、体重が増えてしまったことを悩んでいます。ダイエットを試みていますが、特に日曜日に過食してしまい、自分に嫌気がさしています。授乳中でも週に一度の過食では痩せられないでしょうか。産後に過食した方の体験を教えてください。
産後お菓子、スイーツの過食してしまう毎日で10キロ太ってしまいました。
さすがにダイエットと思い、お菓子やスイーツをやめましたがどうしても日曜日は前のように狂ってる程お菓子やケーキなど爆食してしまいます😭もう人間じゃないくらい、、
こんな私ダメですよね、、ホントに自分がダメで嫌すぎる。
やっぱ1週間に1回でもお菓子など過食してたら授乳していてもいつまで経っても痩せないですよね?教えて下さい、、
また産後過食になった方いらっしゃいますか?
どれくらい食べてましたか?
- 👶🏻🩵✨(生後5ヶ月)

はじめてのママリ
過食みたいな量食べてますが、甘いものは全部オートミール・米粉・パルスイート・豆腐などで低カロリーなものを手作りするようにしてます!
ボール1杯分くらい食べてますが、運動もして普段の料理で脂質抑えるようにしてるからか、ものすごい緩やかではありますが痩せれてます🥺✨
混ぜてレンチンだけのレシピもあるので、子供いても作りやすくておすすめです🥳

はじめてのママリ🔰
元々甘いものが大好きで、チョコ一袋とか一気食いしちゃいます!食べた分しっかり運動はするようにしてました😊今は妊娠中なので食べるのは控えてましたが‥😭
コメント