※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳過ぎからうんちの時に教えてくれていたのに、最近10日間言わなくなり心配です。再び教えてくれるようになるでしょうか。

1歳過ぎから、100%ではないもののずっとうんちが出たら教えてくれていたのに、ここ10日ほど言ってくれなくなりました😭
すごく心配です。また教えてくれるようになるんでしょうか?同じ経験をされた方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人ともそうでした🤣
うちの子天才!!って思って早めにおまるに座らせる練習とかしてみたけど意味なかったです笑笑
そのうちまた教えてくれるようになります!そしたら本格的にトイトレスタートしておむつ外れたのは3歳でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    同じです!笑
    うちの子天才!!って思いますよね🤣また教えてくれるようになるんですね😭その日を待ちたいと思います😭
    もし覚えていらっしゃったら教えていただきたいんですが、再度教えてくれるようになるまでどれくらいかかりましたか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳半前くらいだっかなぁ〜と思います🤔!!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳前からいったん教えてくれなくなって、2歳半前から復活したかんじですか?💦私も気長に待たないとですね😣

• 22時間前