コメント
👧
今35週ですが
私の場合元々お腹が張りやすいので
そこは参考にならないと思いますが
尿意は最近更に近くなりました!
夜中4、5回起きます(;_;)
みれママ
後半になるとお腹もよく張って買い物など行くのも休憩しながらで大変でした(*_*)
家事も休憩しながらしてたので1日がめちゃめちゃ短かったですね(^_^;)
夜中は尿意で起きて、足がつって起きて、やっと寝れたらまた尿意で起きて、足がつって、、でまともに寝れませんでしたよ(・∀・)ノ
-
❁ちょんこ❁
歩くと張ったり寝てても張ったりで、ドヨンとお腹が重くて辛いです💦💦やはり後期になると、みなさん張るんですね!安心しました!
- 5月18日
-
みれママ
あまり張りが頻繁な場合はちゃんと検診で言ってくださいね!
あまりに頻繁だと切迫とかもあるんで、安静にしてねー!と言われることがあるので(^_^;)
私も言われたんですが、さすがに上二人いて安静には、、(笑)- 5月18日
-
❁ちょんこ❁
来週検診なので、張りについて相談しようと思ってます!!3人目だと大変ですよね💦💦尊敬します!
- 5月18日
-
みれママ
張りがきつすぎたら張り止めとかも出されることもありますのが、結構副作用きついです(^_^;)
手が震えるんです(笑)
ゆっくりできるなら安静にしてくださいね(・∀・)ノ
三人目、、激かわすぎです(о´∀`о)
もぅ今生意気になってきましたが(笑)
賑やかですよー(笑)
ちょんこさんも三人、四人目指してくださいね!(笑)- 5月18日
-
❁ちょんこ❁
中期の頃、仕事で張ることが多くてはりどめ飲んでました、、私は吐き気がやばくて死にました(笑)私も3人ほしいんです!!頑張ります♥
- 5月18日
❁ちょんこ❁
やっぱりそうなんですね!?張ると切迫早産になっちゃうのかな…と不安になりました💦💦
👧
よく張る人でも頚管長が短くなってなかったり
赤ちゃん下りてきてなかったり
子宮口開いてなければ
問題ないみたいですよ🎶
私がそうなので笑
❁ちょんこ❁
次の検診で、大丈夫だといいです💦💦37週までは、お腹の中でゆっくりしてほしいですもんね、、
👧
この時期は前駆陣痛も始まりますし
健診で問題なければ陣痛の練習だ!
って思えば大丈夫ですよね🎶
そうなんですよね😭
なので運動やおっぱいマッサージも
37週から始めようとおもってます✨
❁ちょんこ❁
もう間もなくだとと思うと楽しみですね♥
私も、まだマッサージはしてないです!お腹が張りやすいときいたので、、ただ、もう分泌液?は出てきます、、
👧
はい!かなり楽しみです♡
が、この子がお腹にいるのも
あと少しと考えると寂しい気もします笑
えー!マッサージしていないのに
出るのはすごいですね!
私もぜんぜんですよ😭
産まれてから母乳出るか心配です😞
❁ちょんこ❁
寂しさと、早く会いたい気持ちが両方です♥
そうなんですか!?いつからか、急に出てくるようになりました!けど、ほんと母乳出るか心配ですよね💦💦