※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し後に運転免許の住所変更を忘れたのですが、罰金について実際の経験を教えてください。

4月に引っ越してきて、お恥ずかしながら運転免許の住所変更をすっかり忘れており本日気が付きました。
ネットには14日を過ぎると罰金と書いてありましたが実際に住所変更を忘れてお金を払った方いますか?💦

コメント

リセッシュ除菌EX

旦那過ぎてましたがお金払ってないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました💦

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

夫がタイミングが合わず結構遅くなってしまいましたが(地域の住所事態が変わったりもあった)、特に罰金とかなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!遅くなっても大丈夫と聞いて安心しました💦

• 3月2日
まめ大福

前のアパートは当初は仮住まいのつもりだったので数年放置、
マイホームは(新しい価格なので住所表記がが変わる噂があり)夫がダラダラせずに1年後にしましたが、どちらも払ってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1年後でも大丈夫なんですね!安心しました☺️

• 3月2日
ママリ

大丈夫じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大丈夫だと信じて変更に行ってきます💦

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

うちの母2年くらい変えずに免許証更新の時に変更してましたよ🤣

• 3月2日