焼きそばは何歳から与えていますか。味を薄めれば上の子も大丈夫でしょうか。飲食店に白ごはんを持ち込むのは許可されているのでしょうか。
焼きそばって何歳からあげてますか?
上の子も食べるので、味薄めにしたら大丈夫ですかね🤔
あとママ友が一歳の子供がBF食べないからと白ごはんを飲食店(イタリアン)に持ち込んでたんですが、ありですか?
うちの子もご飯系のBFは食べなくて、おかずのBFは食べます。
白ごはんあるお店だと取り分けてそのBFかけて食べさせてるんですが、イタリアンとかに白ごはん持参はいいのかなぁと💦みなさんされてますか?
- しろくろ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
焼きそば1歳から食べてます!
ソースは3玉分だったら1袋で味付けで取り分けてます!
白ごはん持参はしたことないですが、許可取ってるならいいと思います!
私ならイタリアンだったらミートソースパスタとか食べさせちゃいます😂

ままり
持ち込みは、各お店に確認してOKなら大丈夫だと思います。
持ち込み料取るとこもありますしね💦
焼きそばは、ソース少なめなら食べて良いと思います。
うちは、嫌いなので最近やっと(4歳)食べ始めました🤣
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
持ち込み料取るところもあるんですねぇ💦
おしゃれカフェとかだとまだ取り分けできないしな、って思ったりしてるところで🫨
焼きそば、うちも上の子は食べたがらなくて何歳からあげた記憶がなくて🤣
下の子は取り分け始めてるからいけるかな?と。ソース少なめであげてみます🙏🏻- 3月2日
しろくろ
コメントありがとうございます😊
一歳から食べられてるんですね!
ちょっと味付けで先に出して大人は粉追加することにします✨
そうですよね、ミートソースなら取り分けいけますね🍅
そのイタリアンは私が予約してたので、おそらく許可は取ってないと思います💦
1歳ちょっとならまだ離乳食が無難かなぁと思ったり。難しいですね。