はじめてのママリ
うちも2歳頃は追っかけまわしながら食べさせてましたよ😂食事に時間かかるのがほんとストレスでしたが満三歳で幼稚園行くようになったらだんだん落ち着いてきましたよ👌🏻
♡
ハイチェアでベルトしてもダメですか??
はじめてのママリ
うちも2歳頃は追っかけまわしながら食べさせてましたよ😂食事に時間かかるのがほんとストレスでしたが満三歳で幼稚園行くようになったらだんだん落ち着いてきましたよ👌🏻
♡
ハイチェアでベルトしてもダメですか??
「遊び」に関する質問
旦那が 「12/27 呑み会だから0時までいい?」と聞いてきました。 いつも19:30には帰宅してるから(娘のお風呂) 「いいよ」と。 ふと何時に出るんだっけ?(飲み会なので勝手に夕方だと思ってた) 「朝8時!」と。 ち…
生後3ヶ月 旦那が夜行バスからの一泊2日でスノボ旅行 皆さんは許可しますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 私は育休中で旦那はまだ大学3年生です。 一月に旦那が実習があり、その実習終わりに 夜行バスでスキー場に…
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント