はじめてのママリ
うちも2歳頃は追っかけまわしながら食べさせてましたよ😂食事に時間かかるのがほんとストレスでしたが満三歳で幼稚園行くようになったらだんだん落ち着いてきましたよ👌🏻
♡
ハイチェアでベルトしてもダメですか??
はじめてのママリ
うちも2歳頃は追っかけまわしながら食べさせてましたよ😂食事に時間かかるのがほんとストレスでしたが満三歳で幼稚園行くようになったらだんだん落ち着いてきましたよ👌🏻
♡
ハイチェアでベルトしてもダメですか??
「遊び」に関する質問
主人と大喧嘩になりました。 保育園のお友達の家に遊びに行き、主人と相手のパパはお酒を飲んでいました。パパ2人 ママ3人の計5人です。 3時間ほど飲んでいました。夕方ごろに主人が何か頼む?(夕飯)と言い出したの…
発語いつごろ出てきましたかー? うちの子はもうすぐ1歳1ヶ月ですが、指差ししながらア!とかン!とかは言えるようになって意思表示できてきました。 (食べたいものを指差したり喉乾いたらコップ指差したり遊びたいもの…
こども(一人、1歳)をどこかに連れて行く際、旦那と3人で行ったところしか行きませんか? 子どもが生まれる前にもよく旦那と散歩で行っていた広い公園があるのですが、3人では行ったことがありません。この前子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント