ぽん
こればかりは大丈夫とは言い切れないです。
子宮が大きくなるので痛みがでることがありますが、そのまま様子見で大丈夫な人もいれば、切迫になる人もいてます。
通ってる産院に連絡して相談した方がいいですよ
ぽん
こればかりは大丈夫とは言い切れないです。
子宮が大きくなるので痛みがでることがありますが、そのまま様子見で大丈夫な人もいれば、切迫になる人もいてます。
通ってる産院に連絡して相談した方がいいですよ
「お腹の張り」に関する質問
初産39w6dの陣痛待ちです! 今日は1日ずっとお股らへんがキーンと重い痛みがありそろそろくるか?とドキドキしてるのですが、胎動が相変わらず活発だしお腹の張りも不規則です。前駆陣痛なのか、とにかくお股の痛みがしん…
まだ19週なのにすでに定期の検診以外で3回も受診してます… さすがに頻度多すぎでしょうか? それぞれ朝から強い腹痛(下剤処方)、破水のような水っぽいものがでた、へそより上の腹痛(胃薬処方)の症状で受診しました。 …
予定日まで10日の今日、エコーで赤ちゃんの大きさ2回はかってもらって3100g前後、内診では子宮口1cm(3週連続変わりなし)だったので、来週のNSTと内診で生まれる様子なければ誘発にしようと言われました! 先週検診から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント