妊娠・出産 ここ2日間くらいお腹の張りがあって、昨日検診だったのにその相談をする… ここ2日間くらいお腹の張りがあって、昨日検診だったのにその相談をするのを忘れてしまいました😹 ただ検診は問題なく順調とのことだったのですが、昨日の夜も生理痛のような痛みがあって心配です、、検診で順調と言われていればそこまで心配する必要はないですかね😭? 切迫流産とか心配です( ; ; ) 最終更新:3月2日 お気に入り 検診 お腹の張り aちゃん(妊娠23週目) コメント ぽん こればかりは大丈夫とは言い切れないです。 子宮が大きくなるので痛みがでることがありますが、そのまま様子見で大丈夫な人もいれば、切迫になる人もいてます。 通ってる産院に連絡して相談した方がいいですよ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント