家族・旦那 はー、祖父母の家行かなきゃ良かった🫨2/24に私の祖父母(90歳)の家に行っ… はー、祖父母の家行かなきゃ良かった🫨 2/24に私の祖父母(90歳)の家に行ったのですが、私がその日の夜から発熱(今日まで続いている) 母曰く、祖父はいつからかわからないけど風邪をひき始めて、今日からは祖母が風邪をひき始めたらしいです😣 遊びに行った時はもちろん何も症状なかったから行ったけど私から移ったんだろうなぁ😣 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 症状 遊び 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント