ままり
すぐ離婚なら車持ってるなら手放して生活保護、まだ我慢できるならへそくり貯めてからですかね。
保育園と仕事を探してから、、と言いたいところですが、今それをすると仕事先や保育園の近くにしか住めなくなるので、私なら生活保護かなぁ、、、。
うちは離婚するとき今の家に自分が住み続けると話してあるので、そうなった時は仕事と保育園を早急に探すつもりです。どちらも決まるまでは待ってくれると今は言ってますが実際は分かりませんからね( ̄∀ ̄)
ままり
すぐ離婚なら車持ってるなら手放して生活保護、まだ我慢できるならへそくり貯めてからですかね。
保育園と仕事を探してから、、と言いたいところですが、今それをすると仕事先や保育園の近くにしか住めなくなるので、私なら生活保護かなぁ、、、。
うちは離婚するとき今の家に自分が住み続けると話してあるので、そうなった時は仕事と保育園を早急に探すつもりです。どちらも決まるまでは待ってくれると今は言ってますが実際は分かりませんからね( ̄∀ ̄)
「離婚」に関する質問
生活保護うけるのに親など家族への連絡なしでは通りませんよね、、? 離婚したことを当分伝えたくない理由があって、でも貯金なし、赤ちゃんいる状態で預け先なしで働けない、免許無し、託児所付きの場所へ色々電話してみ…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
旦那と子供のみの家族だと仲良しです。 私は義家族が嫌でたまりません。 嫁いびり散々されて旦那は守ってもくれない。 苦痛で仕方ない。 義家族の話題だされたら気が狂いそうです。 息苦しくなり動悸がします。 子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント