※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の行動に不安を感じ、信用できない気持ちが強まっています。直接聞けずに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

再構築を選んだけどフラッシュバック。私の勘違いだったら良いのですが夫が女子高生の足をジッと見てたような気がして、そこから不安と心臓の鼓動がバクバクで夫に対する信用がまだ出来ていないと感じてしまいました。
口に出して夫に見てた?と聞ければ良いのでしょうが声に出すと以前の事も併せて思い出してしまいそうでとにかく怖いです。聞けません。

夫も私の態度が急に変わったので(突き放して泣いた)どうしたのかとは思ってると思いますが夫も聞くに聞けないのだと思います。(何言われるか分からない、過去を言われるのが怖いとかで)

1人で悩んで勝手に不安になって傷ついてしんどいです。信用することなんてあるのでしょうか。
一緒に外出しなければ良かった。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もきっとなにかあるとそうなると思います
なので再構築は私にはできません...
この先のママリさんが苦しくなりそうです