コメント

ちょこ
2回経験してますが一回も無いです!

ママリ
ピリピリ感はありましたが💦
術後どれくらいかですね💦
-
じゅん
術後1日目です!昨日のお昼に帝王切開して、朝ご飯で座ってるんですけど、だいぶお腹周りがあつくて🤣
- 3月2日

はなさお
なかったです
入院中下の子産んで立ったまま上の子抱き上げようとしたら焼けるような痛みがしました
-
じゅん
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 3月2日

ママリ
ご出産おめでとうございます🥹
2回経験してますが(横切り)
なったことはないです🙌🏼
入院中でしたら助産師さんとか医師に相談してみてはいかがでしょうか?☺️
心配ですもんね🥲💦
-
じゅん
あついかんしの痛みがあると伝えたら、傷口も大丈夫そうだから様子見てみようと言われました☺️
ありがとうございます!- 3月2日

はじめてのママリ🔰
ご飯中に限らず、産後数日なら焼けるように痛かったです🤣
-
じゅん
同じような経験をされてる方がいて安心しました😮💨
ありがとうございます☺️- 3月2日

かん
傷跡が痛かったらドンドン痛み止め使った方が良いと思います‼︎
硬膜外麻酔(背中に入っている痛み止め)はありますか?
入っていたらその早送りをしてみてそれでも痛ければ坐薬や点滴してもらっても良いと思います‼︎
我慢しなくて全然良いので🙆
-
じゅん
硬膜外が朝外れてしまって、坐薬も朝入れてもらいました!!いまロキソニンも飲んで、だいぶマシになったかなって感じです☺️
歩行練習はこれからなので、恐怖です🤣- 3月2日
-
かん
えー!
硬膜外麻酔抜くの早いですね💦
ロキソニン飲んでマシになったのなら良かったですが、痛みがすぐ強くなればカロナール足してもらって下さいね‼︎
後、まだ術後1日目で硬膜外麻酔もないのであれば次は坐薬でも良いかもですね‼︎(ロキソニンでコントロールつけば良いですが)- 3月2日
-
かん
腹帯もキツめに締めて歩行頑張って下さい‼︎- 3月2日
-
じゅん
色々とありがとうございます!!助産師さん?に相談しながら頑張ります☺️☺️☺️
- 3月2日
-
かん
痛み以外にも物を近くに置いて欲しいや他の症状もあればドンドン助産師さんに行ってくださいね‼︎- 3月2日
-
じゅん
ありがとうございます☺️
- 3月2日
じゅん
ないんですね💦
ありがとうございます!