※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

女の子のラン活でシンプルなランドセルを選んだ方はいますか。子供が刺繍やかわいいデザインを恥ずかしがっているのですが、シンプルで選んで後悔しないか気になります。

女の子のラン活で子供自らシンプルなのを選んだ方いますか?
刺繍とかかわいいランドセルを見せても、恥ずかしいからと言ってます。ただの照れなのか、本当にシンプルで選んで後悔ないでしょうか?

コメント

すー

かわいいランドセルをあまり見てないからというのもありますが、娘は赤のシンプルなやつ選びました😅ステッチがピンクとかもありましたがどっちにする?って聞いたらステッチも赤のほんとにシンプルなやつです。ただ、刺繍シールというのがあるのでそれを選んで喜んでました😊

ママリ

うちの子はとにかく色で決めて、池田屋のランドセルが良い!!と言って決めました😊
他のメーカーの刺繍沢山のも見た上での判断でした!
あと、池田屋は刺繍シールがあって後々はがせるので、今は刺繍シールを少しだけ貼っています✨
あとからやっぱり刺繍が良いってなったらそういう手法もあるので、むしろシンプルな方が後悔しないと思います🥰

はじめてのママリ🔰

シンプルなもの選びましたよ!
池田屋にしました。
刺繍はこだわりなかったみたいです。