※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

8年前にプレゼントしたマリークワントのリュック、一度も使ってなけれ…

8年前にプレゼントしたマリークワントのリュック、一度も使ってなければ今後も使いませんよね?

リュック欲しいからちょうだいって言ってもいいのかな😂
今似たようなの買おうと思うと倍の値段する…

甥っ子が産まれるときにプレゼントしましたが、一度も使ってません。当時はノーブランドの普通のリュック使っていて、今は小さいショルダー使ってます。
甥っ子は小2なので、姉は今後リュック使わないですよね?🤔

少し前、マリークワントのリュック使ってなければ使いたいなぁみたいなこと言ったら、マリークワントってなに?って聞かれたので、売ったのかも。でも持ってて使わないなら使いたい😭💦

コメント

suu★

あげたものなら、ちょうだいは言わない方が良い気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね😂

• 1時間前
ままり

プレゼントした物を使ってないなら頂戴は…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

売ったのかもしれないなら気まずいですし、これ以上聞かない方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義兄私の私物売ってたので、たぶんリュックも売ってそうです😂

• 1時間前
ぷらっぐ

あげたのならどうするかはたとえ姉でも相手の自由なので、売ったり友人に譲ったりする可能性があるから「使わないならちょうだい」と言われるとかなり気まずくなりそうですね😅

しかも8年前ならもう手元に無いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、確実に義兄が売ってます😂

• 1時間前