園ママの中に流行に敏感で騒がしい方がいて、最近のシールブームに関して気になります。次はぬいぐるみが流行るのではないかと思い、自分の行動に対する恥ずかしさを感じています。
園ママに、すぐ流行りに乗っかるというか、流行りに乗るのは勝手だけどすごく騒ぐ人がいます。
シールが流行ってますが、園庭で大量のシール広げて自慢(?)してました😓子どもじゃなく大人がデカい声で💧
でもシールの流行りもそろそろ…な感じしませんか?
次はぬい活?
送迎でジャラジャラつけてきそうな…😇
自分の行動、恥ずかしくないんですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
子供以上に盛り上がる人いますよね。ほかに誇示できるものがないんだなあと思います
まぬーる
そんな人いるんですね!
自己肯定感が低く承認欲求も強そう。生育歴が良くなかったのでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
もう、まさしくそんな感じです😂
どういう環境で育つとコレになるの?!ってくらい…- 18時間前
はじめてのママリ🔰
園庭でシール自慢?!?!
暇なの????って感じですね、、
家族総出でシール集めしてたり子供の流行りに大人が出てくること自体違和感です。
ママ世代にとってはリバイバルで盛り上がるのかもしれませんが、幼稚な大人が絡むと買い占め、転売などなど弊害があるなといつも思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
まず園庭でするな!って思いますが😓
学生時代にギャルギャルしてたんだろうなって感じのママさんなんですが、子ども以上に騒いでて💧
パート先のドラッグストア?で入荷するらしく、店頭に並べることなく買い占めてるようです😂- 17時間前
mari
なんていうか、その人自体は何者でもないですよね🤔
流行っているものを持ってることで自分に価値を感じてるのかな…と冷静に分析してみました😂
-
はじめてのママリ🔰
Youtuberとかインフルエンサーとかって事ですか?ただの一般人です😂
冷静に分析ありがとうございます🤣
自分に価値…そうなのかもですね💧ラブブの時もうるさかったな〜と。- 13時間前
はじめてのママリ🔰
他の保護者にも見えるような感じで広げて、必要以上にデカい声で😓すごくわざとらしい雰囲気もしました。
ほかに誇示できるものがない、本当そうだと思います😂