フォトウェディングのために髪を伸ばしていますが、ショートヘアが好きで切りたい気持ちが強いです。ショートやミディアムのドレスも魅力的ですが、ロングヘアのアレンジが一般的だと思っています。皆さんはどうしますか。
フォトウェディングを来年春に予定していて髪の毛を伸ばしています。が、元々ショートが好きなので早く切りたくて仕方ないです。自分に似合ってるのもショートヘアだなと思うので、本当に楽しくないです🥲ショートやミディアムでのドレスも可愛いよな〜と思いながらも、やっぱドレスといえばロングヘアのアレンジが王道よね-と思ってしまって、なんとか耐えてると言う感じです。
みなさんだったら頑張って髪の毛伸ばしますか?それとも思い切ってバッサリいってしまいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ままり
私も来年春に結婚式予定です。顔的にはボブ前髪ありの方が似合うのですが、まだドレスの雰囲気とかあと少し減量した時の顔の感じとか、メイクの感じとか、どう転ぶかわからないので、どれにも対応できるようにスーパーロング前髪なしにしてます。ほんとに同じように毎日楽しくなくて早く切ってしまいたいです😭あと髪乾かすのもケアするのも面倒です😭
ただオフショルドレスとかならダウンスタイルがいいだろうなあとか思って切れずにいます😭
一生に一度ですし後悔したくないのでもう少しは我慢しようと思ってます
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが写真見返すといつもとは違う綺麗にアレンジしてもらった髪型でドレスにも合ってたので頑張って良かったなって思います🥰が、写真撮った次の週には美容室でショートにしてそこからずっとショートです😂
コメント