コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、だから橋本病とは短絡的だとおもいますし、美顔器で痩せるなんてなかなかないとおもいますよーPRのためにしてるだけで、わりとたべてるんだとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、だから橋本病とは短絡的だとおもいますし、美顔器で痩せるなんてなかなかないとおもいますよーPRのためにしてるだけで、わりとたべてるんだとおもいますよー
「ファッション・コスメ」に関する質問
8年前にプレゼントしたマリークワントのリュック、一度も使ってなければ今後も使いませんよね? リュック欲しいからちょうだいって言ってもいいのかな😂 今似たようなの買おうと思うと倍の値段する… 甥っ子が産まれる…
園ママに、すぐ流行りに乗っかるというか、流行りに乗るのは勝手だけどすごく騒ぐ人がいます。 シールが流行ってますが、園庭で大量のシール広げて自慢(?)してました😓子どもじゃなく大人がデカい声で💧 でもシールの流行…
今105cm17.8kgの男の子で、服のサイズ110がピッタリです。今年の冬も110cmでしょうか? 120は小学生くらいですか? でも去年と一昨年の冬も110cm着ててるんですよね…🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔がムーンフェイスかなーって思いまして🤔
結構食べてるんですかね?😭
インフルエンサーの方って、割とみんなスラッとしてるイメージがあって
甲状腺の病気かな?なんて思ったりしました。
はじめてのママリ🔰
ムーンフェイスって、ステロイド使用者にでる副作用ですからね
かなりたべてるとおもいます