コメント
はじめてのママリ
バラバラすぎる気がします😭
私がLカールしてもらったときはそんなことなかったです💦
はじめてのママリ
バラバラすぎる気がします😭
私がLカールしてもらったときはそんなことなかったです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪について!! 白髪染めを美容院に月1➕美容院に行く間にセルフ白髪染めしてる人いますかー? もう2週間経つか経たないくらいで根元から白髪出てくるの早すぎて💦 しかも中ならいいんですけどタチ悪いのが前髪と頭頂部…
8年前にプレゼントしたマリークワントのリュック、一度も使ってなければ今後も使いませんよね? リュック欲しいからちょうだいって言ってもいいのかな😂 今似たようなの買おうと思うと倍の値段する… 甥っ子が産まれる…
園ママに、すぐ流行りに乗っかるというか、流行りに乗るのは勝手だけどすごく騒ぐ人がいます。 シールが流行ってますが、園庭で大量のシール広げて自慢(?)してました😓子どもじゃなく大人がデカい声で💧 でもシールの流行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお店が下手なんですかね…?
どこがいいか分からずとりあえず今のお店通ってるんですがLEDマツエクで1ヶ月持たずにスカスカなったりします🥲
はじめてのママリ
施術してくれる人なところありますよね😖私も合わなくて今まで3カ所変えました🥲担当者変えるのも何か思われたら嫌でお店ごと変えてました💦
口コミはいいんですか?
はじめてのママリ🔰
⭐️5でめちゃくちゃいいクチコミしかないんですよね🥹