※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるる
その他の疑問

マタニティマークをスマホに付けている方は、どのように付けているのでしょうか?iPhone12での方法が知りたいです。

マタニティマークをスマホに付けてる方って、どんな風に付けているんでしょうか?
SNSや産院でマタニティマークをスマホに付けてるのをたまに見かけるのですが、どうやって下げているのか分かりません😩
ちなみにiPhone12です。iPhoneだったらできないとかあるのでしょうか?

コメント

ままりん

カバーにストラップが付けれる穴が付いてるものもあったりするのでそれに付けてるのかな?と私は思いました!

• うるる

うるる

なるほどですね!!カバーもずっと変えてないので分かりませんでした😅教えていただきありがとうございました😊

• 3月2日
りりり

カバーにリングがついてるタイプ使ってます!そこにつけてましたよー!

• うるる

うるる

ありがとうございます💖
    やってみます!!!

• 3月2日