コメント

ママリ
疲れすぎているのではないですか?
うちのこはよく寝る子だったので、
4歳くらいまで午後のお昼寝してました!
お昼寝が出来ないときは疲れすぎて体がだるいのか、夜なかなか寝なかったたり何度も起きたりしていましたよ💦
ママリ
疲れすぎているのではないですか?
うちのこはよく寝る子だったので、
4歳くらいまで午後のお昼寝してました!
お昼寝が出来ないときは疲れすぎて体がだるいのか、夜なかなか寝なかったたり何度も起きたりしていましたよ💦
「2歳」に関する質問
⚠️下の人からの嫌がらせについて⚠️ 去年、現在住んでいるマンションを購入しました。 今、2歳の子供がイヤイヤ期真っ最中で、嫌なことがあると地団駄を踏むのが癖のようで、その音が下に響いているのは分かっています。…
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
子供用のタブレットどれくらいのスペックのものを買っていますか? 9,6,2歳が使う用で購入したいです🥺 家に1台もありません😓そこそこのスペックのゲーミングPCはあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
なるほど!
疲れていたらよく寝ると思っていましたがその逆もあり得ますね🤔!
昼寝なしだったら早く寝てくれるし楽な面もありましたが、今日からなるべく昼寝時間をとりたいと思います😄