コメント
退会ユーザー
疲れすぎているのではないですか?
うちのこはよく寝る子だったので、
4歳くらいまで午後のお昼寝してました!
お昼寝が出来ないときは疲れすぎて体がだるいのか、夜なかなか寝なかったたり何度も起きたりしていましたよ💦
退会ユーザー
疲れすぎているのではないですか?
うちのこはよく寝る子だったので、
4歳くらいまで午後のお昼寝してました!
お昼寝が出来ないときは疲れすぎて体がだるいのか、夜なかなか寝なかったたり何度も起きたりしていましたよ💦
「昼寝」に関する質問
もうほんとに毎日イライラが止まらない、こんなにかわいい我が子に対して気持ち抑えられないくらい怒鳴る時もあるしとにかく余裕がない 私は計画分娩数日前でむくみも酷いし体が限界、眠い、生きてるだけでしんどい中1歳…
子供が寝てる間、何してますか? 昼寝中、夜の寝た後などなど、、 私はテレビ見ながらずーっとスマホさわるか、 家事するかになってしまいます😣💦 スマホも、用もなくSNSをぼけーっと見るくらいで 何の発信をしているわけ…
23時半に寝て5時半頃に起きるという生活で昼間眠いのは体力無さすぎますか!? 起きるのはだいたい1日1回で短時間でまた寝られます。 極端に睡眠時間が短いわけでないのに昼間眠たいです! 目を閉じたらすぐ夢を見ます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
なるほど!
疲れていたらよく寝ると思っていましたがその逆もあり得ますね🤔!
昼寝なしだったら早く寝てくれるし楽な面もありましたが、今日からなるべく昼寝時間をとりたいと思います😄