🎀ミニーちゃん🎀
よほどひどい症状でなければ、明日病院に行って妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらった方が安心だと思います🥲
ママリ
まだ初期で大事な時期なので
私も上の方と同じく、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったほうがいいとおもいます🕊
ちょこ
市販のトローチなめてましたよ!!!
🎀ミニーちゃん🎀
よほどひどい症状でなければ、明日病院に行って妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらった方が安心だと思います🥲
ママリ
まだ初期で大事な時期なので
私も上の方と同じく、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったほうがいいとおもいます🕊
ちょこ
市販のトローチなめてましたよ!!!
「妊娠8週目」に関する質問
8週で今日2回目の心拍確認です。 赤ちゃん生きてる保証なんてどこにもなくて、不安で不安で、、、 風邪引いてるし茶おり出てるし、 大丈夫かな、、 午前中仕事だけど、全然集中出来なさそう。
妊娠悪阻と診断され、8wから休職しています。 現在2ヶ月ちょっと休んでいます。 仕事についての相談です💦 悪阻症状だいぶ落ち着きましたが、まだ食べ物が入ると戻してダウンしてしまう時間があります。 数日前に安産祈願…
現在妊娠8w0d、初マタです! 先週心拍が確認でき、母子手帳も貰いに行けました。 気持ち悪さと共に、生理痛のような下腹部の痛みがあるのが心配です🥲 我慢できないぐらいの痛みではないのですが、妊娠初期で下腹部痛があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント