🎀ミニーちゃん🎀
よほどひどい症状でなければ、明日病院に行って妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらった方が安心だと思います🥲

ママリ
まだ初期で大事な時期なので
私も上の方と同じく、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったほうがいいとおもいます🕊

ちょこ
市販のトローチなめてましたよ!!!
🎀ミニーちゃん🎀
よほどひどい症状でなければ、明日病院に行って妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらった方が安心だと思います🥲
ママリ
まだ初期で大事な時期なので
私も上の方と同じく、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったほうがいいとおもいます🕊
ちょこ
市販のトローチなめてましたよ!!!
「うつ」に関する質問
子供がはやり目になった時やっぱり移されましたか? どのくらいで症状出てきましたか?🥲 そして子供も最初片目だけだと両目にうつりますか? 両目とも完全に治るのにどのくらいかかりましたか?
3人目を考えています。 しかし、1人目が発達グレーで来年小学生です。 2人目は定型発達です。 3人目も発達グレーの子が産まれたらと思うとなかなか行動にうつせません。これは夫婦共々思っています。でも私の年齢的にもも…
実家へ里帰り中に義母から [ゆっくりできましたか?]と、ラインが来ました →里帰り最中だしゆっくりしてると思っているなら わざわざ連絡しなくてもいいんじゃないかと思いました 娘の様子と写真をつけて返信したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント