🎀ミニーちゃん🎀
よほどひどい症状でなければ、明日病院に行って妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらった方が安心だと思います🥲

ママリ
まだ初期で大事な時期なので
私も上の方と同じく、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったほうがいいとおもいます🕊

ちょこ
市販のトローチなめてましたよ!!!
🎀ミニーちゃん🎀
よほどひどい症状でなければ、明日病院に行って妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらった方が安心だと思います🥲
ママリ
まだ初期で大事な時期なので
私も上の方と同じく、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったほうがいいとおもいます🕊
ちょこ
市販のトローチなめてましたよ!!!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中の食事について 今日から8週に入りました。 皆さんは妊娠前と妊娠してからの食事で変えたこととかありましたか?? 私は普段からあまり野菜中心の食生活をしてなくて… 妊娠中に良い野菜(ほうれん草、ブロッコリーな…
初めまして。 私は今年43歳になる妊婦(現在8週目)です。 元々、精神心疾患を複数抱えており(鬱病、パーソナリティ障害、発達障害、睡眠障害、摂食障害)最低限の薬を服用しながらの妊娠です。 現在2人目を妊娠中ですが、1…
現在9週です。 6週につわりのピークが来たと思ったら7後半、8週は嘔吐や気持ち悪さもなく快適に過ごしました。 9週に入ったらもう何してても気持ち悪い。夜中に2.3回胃液を吐く。食べ悪阻なので食べたら治るかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント