※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

おはじきに貼る名前シールについて教えてください。手書きが苦手で、印字されたシールを探しています。どうされていますか。

おはじきにはる名前シールどうしてますか?

算数セットの名前つけしてます。
おはじきに貼るシールはセットについてきた手書きで貼るシールがありました。
数が少なく、おはじきひとつに、下の名前ひとつのシールしかはれなさそうです。
手書きするの苦手で、出来ればおはじき用に印字されたお名前シールないかなと探しましたがないか高いか…。

どうされてるか教えてください😭💦

コメント

あおあさママ

おはじきだけでなく、算数セット全て印字シールを貼りました。
ネットで探すと結構ありました。

• mamari

mamari

有難うございます!
    うちも他のはお名前シールで、紙製品は直接名前かいてくださいって書いてあり💦
    足し算カードとかも1枚1枚シールはられましたか?
    インク一回一回つけるタイプのスタンプならあるんですが、それ使うかスタンプ買うか、シール貼るか、シールは数がないから買ったら1000円と高くて、安いのご存知でしょうか…??

• 3月2日
  • あおあさママ

あおあさママ

直接書くんですね🥲
    学校はそこまで指定がなかったので、全部シールにしました。
    値段はもう少し安かったような🧐
    学校からある程度名前入りのシールが配られたんですが、足りなくて追加で書いました。

• 3月2日
あおあさママ

あ、すみません。
安くはなかったです😂
息子の時はお名前シール工場で頼んでました。

ママリ🔰

1000円ぐらいのシール買いました!
入学後も絵の具セットや習字セットに使ってます☺️

まぁいっか🙃

算数セット用のお名前シールをネットで頼んで購入しました!
探せば1000円台のお名前シールあると思います!💡

おはじきも、計算カードも、なんか細長い棒?にも全て名前を貼りましたよー!💦
計算カードとからバラバラにして使う場合もあるみたいなので...🥲