※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に、親からは歩行器にもなる車(乗れるおもちゃ)にする予定で…

1歳の誕生日に、親からは歩行器にもなる車(乗れるおもちゃ)にする予定ですが、親戚やきょうだいからリクエストを聞かれてて、なにをもらうか悩んでいます💦候補は絵本か知育玩具(アクティビティボックスやスロープトイ)で、いいなーと思うおもちゃはあるんですがなんせ高くて頼みづらいです😭できれば5000円以内でって思ってます!なにかおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん1000
まだお持ちでなかったらオススメです😊ちょうど5,000円くらいです!

はじめてのママリ🔰

うちもはじめてずかん1000貰いました😊
まだちゃんと遊べてませんが🤣

後はアンパンマンのキーボードとブロック貰って、この2つは今めちゃくちゃ遊んでます🥹💖

はじめてのママリ

アンパンマンの上からボール落とすやつはママリで結構買ってる方見かけますよー!
息子はトーマスのボール型の型嵌め?(中にブロック入れるやつ)や、
アンパンマンのぴょこぴょこ飛び出るやつでも結構遊んでますよ。
お値段はそれぞれ3千円前後だったと思います☺️

ちなみに次はアンパンマンのハンドスピナー狙ってます(笑)
お値段も2千円くらいですしw
自分たちで買うならSHEINの990円くらいの安いやつでと思ってますが🤣

※説明下手くそ過ぎだと思うので、
写真貼っときますね🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️