※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

疑問なのですが、ゴムをつけてても妊娠ってどういう状況なのでしょうか?…

疑問なのですが、ゴムをつけてても妊娠ってどういう状況なのでしょうか?

男性側の知識や経験不足でつけ方などが違ったとか、穴が開いてたとか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も思います😂
周りにも付けてたのに出来ちゃったって子がいて、本当に?って思ってしまいます笑
そもそもそんな簡単に出来てしまったらゴムの意味がない気もします🥲💭

はじめてのママリ🔰

穴が開いた、中でゴムが取れていた、っていうのは聞いた事ありますね。

はじめてのママリ🔰

最初から付けてなかったのかなと🤔
ママリでも見ますよね。

はじめてのママリ🔰

その状態で妊娠しました!
終わったあとのゴムをまじまじ見てないので今となってはわからないですが、激しくしすぎてゴムが破れたとか、精子が溢れたとかですかね…?

はじめてのママリ🔰

ずれてた、漏れてた、途中から付けたのどれかと思います。ゴムはそういう部分も確認して正しく使えば100%です😅
途中から使うなどで正しく使えない人、ズレてた漏れてたのように知らず知らず正しく使えてない人が避妊率を下げているだけです。
完璧にガードしたら何も入り込まないんだから絶対に妊娠しません。