🫑
授乳ノートメインで使ってます。
ピヨログも使ってますが、今は頭囲や胸囲を測った時くらいしか使ってないです笑
S
うちも上の子が1歳から保育園&復職で、旦那に預けて私だけ仕事行く日も度々あったので、ぴよログ使って共有してました!
ねこ
教えていただきありがとうございます!
実母が使えるか確認しながら使ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使っています!
🫑
授乳ノートメインで使ってます。
ピヨログも使ってますが、今は頭囲や胸囲を測った時くらいしか使ってないです笑
S
うちも上の子が1歳から保育園&復職で、旦那に預けて私だけ仕事行く日も度々あったので、ぴよログ使って共有してました!
ねこ
教えていただきありがとうございます!
実母が使えるか確認しながら使ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使っています!
「1歳」に関する質問
私が早起きすることで子供も起きてしまう問題、どうしようもないんですかね…😭 一緒に寝てたら7時くらいまで寝てくれる子供達です。 今日は私が6時に起床 →音を立てないように寝室から出ようとするものの1歳にバレる →1歳…
同じ歳の旦那が同期の写真を送ってきたのですが 「おっさんばっかなぁ…」思ってしまいしまた ふと、「は!?私達ももう31歳!客観的に見たらこうなの!?」 と何だか悲しくなりました 自分のことで何だか悲しくなった事…
兄弟枠で1年以上育休とる場合、1年以降の育休手当は貰えないですよね?💦 市役所の方に「例えば1歳時点で0募集の上の子と違う園に応募して不承諾通知書を貰って延長申請するとか、、」と言われましたがそんなの不可能です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント