妊活 本日強陽性の排卵検査薬が出ましたが、今日と明日はタイミングが取れません。28日にタイミングを取ったものの、妊娠の確率は低いでしょうか。 ※排卵検査薬出ます※ 本日3月1日に強陽性が出ましたが、今日と明日はタイミングが取れなさそうです…。 28日にタイミング取れてますがやっぱり妊娠する確率は低いですよね…?😭 最終更新:3月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3/2の検査薬はどうでしたか? もし陰性になっていたら、むしろベストタイミングだと思います😊✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先ほど検査したところ、基準線より少し薄い線が出てるので一応陰性なのかな…という感じです😭 陽性→陰性になったどこかのタイミングで排卵した、という認識で良いんでしょうか?🥹 3月2日 はじめてのママリ🔰 はい!陽性→陰性になった時点で排卵済みの認識でいいと思いますよ😊 ベストタイミングですね✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど検査したところ、基準線より少し薄い線が出てるので一応陰性なのかな…という感じです😭
陽性→陰性になったどこかのタイミングで排卵した、という認識で良いんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
はい!陽性→陰性になった時点で排卵済みの認識でいいと思いますよ😊
ベストタイミングですね✨