サプリ・健康 正月以降風邪をひいては治りを繰り返しています。さらに今は結膜炎にな… すみません、愚痴らせてください。 正月以降風邪をひいては治りを繰り返しています。さらに今は結膜炎になり、生理の頭痛や眠気、さらに謎の足の痛み(歩くたびに足の甲や脛の外側が痛む、もう1年近く経ちます。今度MRIを撮ります)まであり、もう何もできず気分が憂鬱です。もっと体が丈夫だったらよかったのに。 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 生理 夫 体 憂鬱 ま〜り(3歳7ヶ月) コメント ママリ わかります😭 私も年明けから今まで4回熱を出しました💦 ちなみにそれぞれ別の風邪です💦 身体どうしちゃった⁈ってくらい病弱です😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント