※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣人のハタチの子が挨拶をせず、表情も暗いです。最近は毎日家にいて、夜中に騒がしく出かけることが多く、迷惑に感じています。親と喧嘩している様子もあり、心配です。おかしい人でしょうか。

隣人について。持ち家です。

夫婦とハタチくらいの子が住んでいます。

そのハタチくらいの子と外で鉢合わせしても、下を向いたり知らんぷりで挨拶もなしです。表情もすごい暗いです。
こちらから挨拶すれば会釈する程度です。 

最近、毎日のように家にいるようです。

夕方にどっか行くようなのですが、ものすごい勢いで車のドアを閉めてふかして出て行きます。
夜中も同じ感じで出ていくのですが、うるさくて迷惑です。

先日は、親と喧嘩でもしていたのかでかい声で庭で騒いでいてびっくりしました。
キレている感じでした。

いつも表情が暗くてどうしたの?って感じなんです。

なんか、おかしい人なんですかね…

コメント

あーぱん

精神病だったら下手に関わりたくないですよね、、
それかただの中身が幼稚な人なのか、、
騒いでる時を狙って通報するとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハタチくらいの子は、多分、学校に通ってたみたいなんですけど卒業したのか1ヶ月くらい家にいるんですよね。

1日に何回か出かけていくんですが車のドアバンバンやったり、ふかしたりうるさくて。

たまーになんですが、庭でものすごい勢いで、でかい声でなんかキレてる感じで話しててびっくりしました😅

さっきもまたドアバンしてふかしてたのでうるさくて…

• 3時間前
りりり

普通に反抗期で夜働いてるか遊んでるんじゃないですか?
親がうざいお年頃かと思います
とりあえず放っておきます