コメント

はじめてのママリ🔰
別日にうちとも撮りにいこー!って言います^ ^
はじめてのママリ🔰
別日にうちとも撮りにいこー!って言います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
昔は天然とか抜けてるで済まされてたけど 大人になって実はそれがADHDだったからと わかった方いますか? 診断されてなにか変わりましたか? 前は若ければ若いほど天然で済まされていたけど 今社会人になり仕事するにあ…
小学3年の息子は運動が苦手でインドアです。 1、2年生のときは放課後にお友達が誘いに来てくれたりしていましたが、ドッチボールやサッカーなどのボール遊びになると帰ってきたりしていた為か最近は誘われることもなくな…
年長の女の子うちの子供についてです。 保育園で、同じクラスの男の子に急に腕をたたかれたみたいです。 先生から説明を受け家に帰りましたが、赤くなっているので気になって保育園に電話をしました。 相手の男の子は最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね👀
2回くらい変な感じになったので
年少からずーっと嫌われてると思ってある程度の距離感でいたんですけど嫌われてないのかな😂
ママ友難しいです😅
はじめてのママリ🔰
私も自分が苦手なママさんとは距離置きます!
でも、相手から一緒にどう?って誘われたら我慢して行きますかね^ ^卒業だし最後だし??
けど、小学校も一緒でこれからも付き合いが続くなら行かないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
Aちゃんが誘ったのかな😗
Bちゃんも一緒に撮りたいって言ってるんだけどいいかな?ってLINEで言われたので謎です😂
そんな事言われたら断れないしで😅
それが小学校も一緒なんですよね😂