コメント
はじめてのママリ🔰
別日にうちとも撮りにいこー!って言います^ ^
はじめてのママリ🔰
別日にうちとも撮りにいこー!って言います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
学校にいいますか? 学校の下校ルールですが、校庭に集合してから帰ります。 児童の集団が校庭から全て出たら、車も校庭から出ていい決まりなのですが、それを無視して出ていく車が多いです😅 ※というか、子供自身も校庭集…
自閉症の娘についてです。 今日、掃除する前のプールで虫取りをする授業がありました。 ですが、支援級在籍の男の子がずっと泣いてたようで、それで耳が痛いと見学したそうです。 運動会でも隣りに座ってた子の声援の…
少し長いですが聞いてほしいです🙇♂️ シングルマザーです。(叔父叔母.祖母と同居してます) 今日保育園の先生から下の子の情緒が不安定で保育者と1対1の時は良いが他の子の中に入るとよく泣く(僕を見てって言う感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね👀
2回くらい変な感じになったので
年少からずーっと嫌われてると思ってある程度の距離感でいたんですけど嫌われてないのかな😂
ママ友難しいです😅
はじめてのママリ🔰
私も自分が苦手なママさんとは距離置きます!
でも、相手から一緒にどう?って誘われたら我慢して行きますかね^ ^卒業だし最後だし??
けど、小学校も一緒でこれからも付き合いが続くなら行かないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
Aちゃんが誘ったのかな😗
Bちゃんも一緒に撮りたいって言ってるんだけどいいかな?ってLINEで言われたので謎です😂
そんな事言われたら断れないしで😅
それが小学校も一緒なんですよね😂