ココロ・悩み AちゃんのママからBちゃんとの写真撮影の話があり、Bちゃんと仲良しなら参加を提案しますか、それとも苦手なら別の日に撮影を提案しますか。 例えばなんですけど 母子共に仲良しAちゃんがいて Aちゃんママに 今度Bちゃんとランドセル背負って桜の前で写真撮るんだ〜って言われて Bちゃんと我が子は仲良しだったら Bちゃんママを自分は苦手でも私も混ぜて〜と言いますか? 苦手だったら別日にうちとも撮り行こうになりますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 仲良し ランドセル 写真 母子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 別日にうちとも撮りにいこー!って言います^ ^ 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね👀 2回くらい変な感じになったので 年少からずーっと嫌われてると思ってある程度の距離感でいたんですけど嫌われてないのかな😂 ママ友難しいです😅 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も自分が苦手なママさんとは距離置きます! でも、相手から一緒にどう?って誘われたら我慢して行きますかね^ ^卒業だし最後だし?? けど、小学校も一緒でこれからも付き合いが続くなら行かないです。 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! Aちゃんが誘ったのかな😗 Bちゃんも一緒に撮りたいって言ってるんだけどいいかな?ってLINEで言われたので謎です😂 そんな事言われたら断れないしで😅 それが小学校も一緒なんですよね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね👀
2回くらい変な感じになったので
年少からずーっと嫌われてると思ってある程度の距離感でいたんですけど嫌われてないのかな😂
ママ友難しいです😅
はじめてのママリ🔰
私も自分が苦手なママさんとは距離置きます!
でも、相手から一緒にどう?って誘われたら我慢して行きますかね^ ^卒業だし最後だし??
けど、小学校も一緒でこれからも付き合いが続くなら行かないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
Aちゃんが誘ったのかな😗
Bちゃんも一緒に撮りたいって言ってるんだけどいいかな?ってLINEで言われたので謎です😂
そんな事言われたら断れないしで😅
それが小学校も一緒なんですよね😂