コメント

はじめてのママリ🔰
別日にうちとも撮りにいこー!って言います^ ^
はじめてのママリ🔰
別日にうちとも撮りにいこー!って言います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半で出産されたママさんいますか🙋♀️ 子供の通う幼稚園は若いママがいなく、周りは一回り以上上のママたちばかり1番近くても6つ離れています 出産の事、子供の事、お金の事(お米高くない?の様な軽い話)などマ…
自宅以外で落ちたお菓子(じゃがりこやポテコなど)を拾って食べてはいけないとお子さんに躾されている方に質問です。 ママ友の家でお菓子を落とした場合、どんな風に食べないように言ってますか? 言い方によってはお家…
自閉症や発達障がい、知的障がいなど凸凹のあるお子さんをお持ちの方、 玄関から突拍子もなく脱走する我が子がいるのですが、同じ方いませんか? うちは3人男の子の年子がいて、次男は中度知的障がいありの自閉症、今年5…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね👀
2回くらい変な感じになったので
年少からずーっと嫌われてると思ってある程度の距離感でいたんですけど嫌われてないのかな😂
ママ友難しいです😅
はじめてのママリ🔰
私も自分が苦手なママさんとは距離置きます!
でも、相手から一緒にどう?って誘われたら我慢して行きますかね^ ^卒業だし最後だし??
けど、小学校も一緒でこれからも付き合いが続くなら行かないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
Aちゃんが誘ったのかな😗
Bちゃんも一緒に撮りたいって言ってるんだけどいいかな?ってLINEで言われたので謎です😂
そんな事言われたら断れないしで😅
それが小学校も一緒なんですよね😂