お金・保険 保育園から小学校1年生になったら毎月の教育費っていくらぐらいになりま… 保育園から小学校1年生になったら 毎月の教育費っていくらぐらいになりますか? 公立の普通の小学校予定です。 学童や習い事はなしで 小学校だけにかかる費用だと 皆さんいくらぐらいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 保育園 学童 小学校 公立 教育費 ママリ コメント さくら 給食費が4500〜5500くらいと、数ヶ月に一回教材費が5000〜8000円かかってます💡 2時間前 ママリ ありがとうございます! 毎月もっと引かれるのかと 思ってました🥹 貯金頑張ります♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
毎月もっと引かれるのかと
思ってました🥹
貯金頑張ります♡