妊娠・出産 悪阻中で今からセブンに売ってあるぶっかけうどんを食べようと思います!… 悪阻中で今からセブンに売ってあるぶっかけうどんを食べようと思います!うどんのつゆに酒精?と書いてあるのですが、妊娠中食べても問題ないのでしょうか?😢😢😢冷たいうどんでもつゆはアルコール飛んでるんでしょうか?(;ω;) 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 妊娠中 悪阻 うどん はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ つゆは製造過程で加熱されてると思いますよ! 加熱されていなかったらアルコール臭いですし、アルコール〇%の表記しなきゃですね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント