コメント
はじめてのママリ🔰
お祓いに行ってみては?
はじめてのママリ🔰
お祓いに行ってみては?
「旦那」に関する質問
2月に義実家が来日するらしくて、過去2回うち(賃貸2DK)に泊まってるからまたうちに泊まるつもりでくるだろうから旦那に「さすがにもう柵とかあるし赤ちゃんの物も増えてるから無理やろ」って言ったけど旦那は「今まで泊ま…
3人目が欲しい旦那 わたしはいらないと言うか、今年36だしAMH0.いくつだろうし。2人目のAMHが1.24とかだったので。 そもそもわたしには不妊の原因はなく 旦那が無精子症で顕微授精しか方法なくて 2人目授かるとき…
【質問】 旦那と離婚のタイミングを迷っています。 ①今か?②時を待つか? ①自宅保育+専業主婦の間に進めるべきか? ②耐えれるところまで耐えて、育児の大変さを 一緒に負担させるか。 食費代、水道代、光熱費など旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
近所の神社で良いんですかね?
近所の神社は車買った時や子供の戌の日、生まれた時、七五三など我が家の全部やってもらってます!
でも旦那の怪我やアクシデントが続いた時にお祓いしてもらったけどその後も続いたりして悩んでます💦