家族・旦那 いつも義母から念を受けています。前もタイミング的に旦那の大怪我が完… いつも義母から念を受けています。 前もタイミング的に旦那の大怪我が完全にそうでした。 今回の体調不良のタイミングが見事に合いすぎています。 跳ね返り?もあるみたいで、向こうも似たような時に具合悪くなったり怪我したりしてます。 もうどうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 1 旦那 義母 怪我 体調不良 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お祓いに行ってみては? 3月2日 はじめてのママリ 近所の神社で良いんですかね? 近所の神社は車買った時や子供の戌の日、生まれた時、七五三など我が家の全部やってもらってます! でも旦那の怪我やアクシデントが続いた時にお祓いしてもらったけどその後も続いたりして悩んでます💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近所の神社で良いんですかね?
近所の神社は車買った時や子供の戌の日、生まれた時、七五三など我が家の全部やってもらってます!
でも旦那の怪我やアクシデントが続いた時にお祓いしてもらったけどその後も続いたりして悩んでます💦