※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家族・旦那

義母、義父の誕生日、父の日母の日どちらもプレゼントあげられてますか?

義母、義父の誕生日、父の日母の日どちらもプレゼントあげられてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母しかいませんが母の日あげてます🌼

• あーる

あーる

私もそうしようと思ってます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全部夫任せですが、父の日と母の日はやっているようですが、誕生日は還暦祝いくらいであとはやって無さそうです😂

• あーる

あーる

どっちのイベントもしてたらあげるものなくなってきますもんね😅

• 3時間前
はじめてのママリ

結婚一年目は父の日母の日してましたが、多分2年目からやめました。
めんどくさくて笑

• あーる

あーる

父の日母の日と誕生日どちらも無しですか?
    それがこちらとしては1番いいですよね😖

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一年目だけあげて、その後あげてませんー!
お互い自分の親に贈り物しようということになり、私は実両親、夫は義両親に渡してます!
何を渡すかも干渉せず、もし誕生日忘れてても自己責任でって感じです😂

• あーる

あーる

1年目はつわりで寝たきりで何も出来ずなので、2年目の今年はやろうと思いました!
    何年も続けてたらレパートリーなくなりますよね(笑)

• 3時間前
ミミ

義父母にも実父母にも誕生日、父の日、母の日あげています🎁
結婚して5年目ですがもうレパートリーなくて毎回直前まで夫婦で悩んでます😂