※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3日前から高熱がありやっと熱が下がってきたのに、変な呼吸と咳が出て今…

3日前から高熱がありやっと熱が下がってきたのに、変な呼吸と咳が出て今日小児科いってクループ症候群かもと言われました。
確かに昨日の夜の呼吸は誰がどう見ても苦しそうで仕方なかったです。
体調が悪くてずっと頑張ってる娘を見ると辛くて仕方なくて、1番辛いのは娘なのにもう嫌だ、と思ってしまう自分が嫌です。
はじめての熱で、旦那は仕事で12日まで帰ってきません。
もうまる3日ほぼ寝てません。
クループ症候群だとあまり泣かせない方がいいと言うのを聞き、何をしても泣き続ける娘にイライラもしてしまいます。
ほんとに最低でこんな感情がある自分に幻滅します。
辛いのは娘なのに泣き止んでよ!泣くから辛いんだよ!!と言ってしまいます。もう看病辛いです、、、、
こんな弱音履いてすみません。母親なのに娘の体調管理すら出来なくてごめんなさい。
早く元気になっておねがい。

コメント

m🤍

いや〜3日もほぼ寝てなかったらそれぐらい思ってしまいますよ😔💦
1番辛いのは勿論お子さんですが看病する方もメンタルやられるのよくわかります。
クループ娘達もよくなってました。心配ですよね😭🙏
看病辛いですよね。
双子で1週間に一度は熱だしてたので看病の辛さはよくわかります。
お疲れ様です😭🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の呼吸が苦しそうな姿を見て今日もコレからああなるのかなと考えるだけで辛いです。ステロイド効いてくれ、、、、、、、と願うばかりです。。

• 2時間前