※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

春休みのアンパンマントロッコの予約を取りました。相席したことある方…

春休みのアンパンマントロッコの予約を取りました。相席したことある方いらっしゃいますか??

子供は1人で2歳ですが席が狭いと聞いていたので、大人2人と子供1人の3席分取りました。残っているのが1席だとさすがに埋まらないかな?と思っていたのですが、先程見たら満席になってました😅
ボックス席の残りの1席に誰か知らない方が子どもを膝に乗せて座るってことですよね?距離も近いみたいだしめっちゃ気まずくないですか?笑
それとも皆さん車内を見て回っていてあまり席に座ってない感じなんですかね?💦
どんな様子だったか教えていただけると嬉しいです!

コメント

ままり

相席しました。
日程的にそこしか取れなくて💦

大人2人と子ども1人と膝の上に1人にして、夫がボックス席に3人家族の方と座ってて、それはちょっと気まずそうでした😂
でも、私と子ども2人も相席でした😂
お相手は大人2人に膝の上に子ども1人で私と上の子で座って膝に下の子でした。
でも、トロッコに移動するのであまり気になりませんでしたね🤗

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    パパさん1人で相席は確かに気まずそうですね😂トロッコに移動できるようになったら好きに動けるしあまり気にならなそうですね🌸

写真で見た感じ特にテーブルが狭そうで、、アンパンマン弁当を注文してるんですが相席でお弁当広げたりしても問題なさそうですかね?💦

• 2時間前
ママリ

私は娘と2人で、向かいの席は家族3人でした!岡山から乗ったので最初に車掌さんが次の駅までこれ以上人数増えませんので、今相席になっている方は次の駅まで席の移動をしていただいて構いません。テーブル狭いので今のうちにお弁当など食べてくださいとアナウンスがあり、向かいの家族が違う席に行ってくれました🙂
テーブルは結構狭いので、相席でみんな広げて食べるのは難しいと思います💦
次の駅からは相席になりましたがすぐにトロッコ部分も使えるようになったのでそこまで困りませんでした🙂真夏だったのでほとんどの方が橋を越えたら客席に戻ってしまって、なんならトロッコには私たちしかいなかったりもしました😂😂
今は気候がいいからみんなトロッコにいるかもしれないですね🙂

• ままり

ままり

結構相席の方多いんですね😳やっぱりテーブルは狭いですよね💦
    お弁当はとりあえず子どもの分だけ注文したので、なんとか子どもだけでも食べられたらいいなと思います🥲
    たしかに途中駅から乗車の方もいらっしゃいますもんね。1駅間でも移動できる席が空いてることを祈ります🙏

お弁当について気になっていたので助かりました✨ありがとうございます!

• 1時間前