妊娠・出産 エコーに詳しい方🥹この写真のカーソルの部分で先生からここがお股なんで… エコーに詳しい方🥹 この写真のカーソルの部分で 先生からここがお股なんですよね! 男の子っぽいかな〜と言われたのですが こんな感じのエコーで女の子だったって方いますか?🙄 もしくは男の子でまさにこんな感じって方いたら 教えて欲しいです(*´꒳`*) 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 写真 KS(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子にしかみえないです!!!🤭 2時間前 ママリ まさに男の子のときはこんな感じでしっかりシンボル写ってました🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント