※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
妊娠・出産

妊娠5週目です。なんとなーくずっと気持ち悪く、でも頻繁に空腹がおと…

妊娠5週目です。
なんとなーくずっと気持ち悪く、でも頻繁に空腹がおとずれます。
ペコペコの空腹感があり食べるのですが、いつもの量食べるとまた気持ち悪く、かと思えば少しするとまたかなりの空腹感。
ちょこちょこおせんべいや蒟蒻ゼリー、干し芋などつまむのですが、食べるとやはり気持ち悪さがあり…。

こんな時にこれ食べると良かったよ!や仕事中食べられない時どうしていたかなど教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も食べづわりもあったので、ひどい時は1時間に一回フルーツや冷凍食品の小さいパスタ、卵豆腐などその時に食べられそうなものを食べていました。
口に食べ物を入れてる時だけ吐き気から解放されますが、ぶどう3粒とかでこれ以上食べたら吐く!!ってなったりして、、
仕事中はラカントの飴をずっと舐めてました。ラカントは血糖値があがらないので、それにするように病院で言われていました。