※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家に姿鏡を置いているんですがいつか落ちて危ないから外さないとと思っ…

家に姿鏡を置いているんですがいつか落ちて危ないから外さないとと思っていながらも忘れていた私がすごく悪いのですが、トイレに行っていたらすごい音がして慌てて出ると姿鏡に娘が挟まれていて鏡は割れず挟まれたのですがあまりにも怖くておでこが赤くなっていて他全身見るからに特に何もありそうにはないのですが泣いてすぐ泣き止みました。病院にはすぐ行ったほうがいいのでしょうか💦びっくりと自分の情けなさで娘に酷いことをしたなと😔早く外しておけばこんな事にはならずに済んだのに、と

コメント

はじめてのママリ🔰

姿鏡に挟まれてたなら一応小児科か整形外科行って異常ないか診てもらいます....

はじめてのママリ🔰

吐いてたり、今触っても痛そうになければ様子見でいいと思います。
どこが痛いか分からないと整形外科に来ても検査できないので。