コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎なら出血の可能性あるかと思います!
はじめてのママリ🔰
中耳炎なら出血の可能性あるかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
蓄膿症になりました🤧重症と言われ顔面痛、頭痛はまだマシになって日中寝込むことはなくなりました。 咳き込みや耳の閉塞感、嗅覚味覚障害はまだ続いていますが… 昨日から耳鼻科で貰った妊婦でも飲める薬を飲んでるのです…
ドライソケットになってないか不安です、、でもドライソケットだと痛み止めも効かない激痛なんですよね、、、? 治りが悪くてもしこのままならまた歯茎開いて骨削って血を出して、、っていうのをやるみたいです😭😭😭😭
花粉症で4月は投薬された薬飲んでいたら 2週間前くらい前にくしゃみのしすぎで 右胸の横?骨が痛くなり😭微熱2日💦 その時健康診断もあり乳腺エコーをしてから 何か違和感?があるようなとは思っていました。 今もまだた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
チューブしてても中耳炎てなるんですかね?
でも左右で耳垢の色が違うのはおかしいですよね💦
中耳炎の可能性も考えて近くの耳鼻科に行ってみようと思います🙇♀️
中耳炎で出血するとは知らなかったのでとても助かりました💦
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
チューブに関してはわからないのですが
すみません、今現在中耳炎になられてると思ってコメントいたしました🙇🏻♀️
耳垢に混ざっているとのことなのですが、専門の機械などで見ない限りは、少しで一部なのか全体的なのかで手前の外傷か奥の方の炎症か見分けるくらいしかわからないですよね😭
おーみん
そうなんですよね💦
手前なのか奥の方なのか…ちゃんとした機械で診てもらわないと、痛がりもしてないのでいったい何なのか😭💦
やっぱり気になるので診てもらった方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️✨