雑談・つぶやき モンハンをする前にやるべきことを終わらせてほしいです。結婚記念日なのに、私だけが準備を頑張ったのに悲しいです。 モンハンやるのはいいけどやることやってからにしてくれないかな???お風呂だけ入れて満足するのやめてくれる?ってかやるなら寝かしつけまでやってからね?って言いましたよね???そんでもって結婚記念日なのにさ…私だけ浮かれてケーキも予約してご飯もスペアリブ頑張って作ったりしたのにさなんかもうムカつくし悲しい 最終更新:3月1日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ケーキ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 💟💟💟 結婚記念日おめでとうございます! 自分の気持ちとの温度差あると 悲しいですよね😭 、、スペアリブ美味しそう。羨ましい。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 旦那に対してイライラすることは多々あったんですがこの日だけは楽しくいたいと思っていたのに、私だけこんなに盛り上がって馬鹿みたいだなって思っちゃいました… 最近買ったレシピ本でこの日に作ってみたいと思って初めて作りました🥲旦那が食べるくらいならお裾分けしたいです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
旦那に対してイライラすることは多々あったんですがこの日だけは楽しくいたいと思っていたのに、私だけこんなに盛り上がって馬鹿みたいだなって思っちゃいました…
最近買ったレシピ本でこの日に作ってみたいと思って初めて作りました🥲旦那が食べるくらいならお裾分けしたいです😭