コメント
はじめてのママリ🔰
休ませたいなって思いますがこの時期は行事も多い園がありますがそこはどうですかね?
卒園の練習とかもあるのでそこが問題なければ休ませちゃいます!
晴日ママ
卒園児がいないのなら休ませます💦
-
はじめてのママリ🔰
年中、年少なので卒園児はいないです!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
休ませたいなって思いますがこの時期は行事も多い園がありますがそこはどうですかね?
卒園の練習とかもあるのでそこが問題なければ休ませちゃいます!
晴日ママ
卒園児がいないのなら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
年中、年少なので卒園児はいないです!
「幼稚園」に関する質問
正解なんてない その時その瞬間の対応がわからない 何がベストなのか分からなくなってきました。 上の子5歳幼稚園 下の子6ヶ月 先月、上の子から順に家族全員インフルエンザに感染。 下の子がまだ小さいため薬も大変、…
成人での犯罪件数は圧倒的に男性の方が多いですよね? 中高くらいはどちらが多いのでしょうか? 小学生は? 幼稚園保育園で他害をしてしまうのはどちらの性別の方が多いのでしょうか? 生まれて小さいときから男児に多い…
10月から幼稚園に行きだして4月から私が仕事復帰するので 保育園にいれるので、今の幼稚園は3月末でやめるんですけど、先生がめちゃくちゃいい人で私も娘も大好きなんです。ほんとはやめたくないけど私の都合上どうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中、年少で行事は終わって
後は遠足と入園式の時に新年長なる上の子の
合奏があるぐらいです。