成人での犯罪件数は圧倒的に男性の方が多いですよね?中高くらいはどちら…
成人での犯罪件数は圧倒的に男性の方が多いですよね?
中高くらいはどちらが多いのでしょうか?
小学生は?
幼稚園保育園で他害をしてしまうのはどちらの性別の方が多いのでしょうか?
生まれて小さいときから男児に多いのか、小さい頃は性差ない場合は男児の方が成長をしない理性のコントロールが出来ないまま大人になってしまうのでしょうか?
脳の作り?それとも男の子だからで甘やかされたり、昔は男児優遇なんてよくあった話でそのような親のしつけなのでしょうか?そのような男児が多いために同姓の友達も同じようなの子が集まり犯罪に手を染めてしまうのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男の小学校は女の子がいじめ多いように感じます😭
えるさちゃん🍊
幼稚園や保育園は男女差ないように感じます🤔
小学校は男の子にーも聞くし女の子はザ!女の子みたいな子もいるのでどっちもどっちかな🤔
男だから女だからってより
そーゆー関係の友達とつるんじゃったら関わるようになるんだろうなって感じですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
男児の方が犯罪者と関わりやすいから大人になっても多いのでしょうか?
イライラしたからと刺した、ムラムラしたから触ったとかで捕まるのって男性に多いのも関わった人でしょうか?
息子が他害をしてしまいました。おもちゃを取られてイライラして叩いてしまったんだと思います。
大人でまイライラして刺したとか殺したとか聞くのでちょっと怖くなりました。
正直小さいうちに小さい頃のいざこざで終わり成長してしっかりした大人になってくれればと思っていますが成長しないまま大人になられるのが凄く怖くて😭- 3時間前
まろん
・ケーキの切れない非行少年たち
実話に近い漫画ですが、犯罪を起こしやすい理由が書かれていますよ。境界知能だと善悪の判断が難しいときもあります。性別問いません。
・幼稚園保育園
小さい頃は「うまくお話できない」という理由で他害に繋がることはあります。性別問いません。
主語が大きいように感じてしまいます。
はじめてのママリ🔰
何歳くらいから逆転するんですかね?
大人になってからの犯罪件数は圧倒的に男性の方が多いのに小学生は女児の方が多いとなるとやっぱり女児は落ち着くようになり男児は成長しないまま理性のコントロールが出来ない大人になることが多いのでしょうか?
脳の作りなら小さい頃から男児の方が多くなりますよね?
うちは息子が2歳で他害をしてしまったので凄い気にしています😭
まだ2歳でもそのまま成長したらと怖くなっていました😭
boys mama⸜❤︎⸝
小さい頃、真面目で何もしてきてない人ほど大人になって道間違えるのか犯罪犯す人多いように感じます😭😭
2歳ならあるあるじゃないですか??😭
まだ上手く伝えられなくて噛む!とかよく聞きます😭